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오늘 저녁은 만들기 간단하고 영양가 높은 자연식 순두부&계란 스크램블로 간단히 저녁을 먹으려고 해 봅니다.
■ 재료: 계란3개, 동그란 순두부 1개, 대파 2개, 표고버섯 1개, 청양고추 2개, 굴소스 1스푼, 진간장 3스푼
1) 먼저, 대파를 잘게 썰어줍니다. 순두부는 절반으로 밀봉된 포장된 채로 절반으로 잘라줍니다. 청양고추도 잘게 썰어줍니다. 표고버섯도 잘게 썰어줍니다. 계란 3개를 풀어줍니다.(소금 NO)
2) 양념소스장을 만들어 줍니다. 굴소스 1스푼에 진간장 3스푼을 넣어서 잘 풀어줍니다.
3) 그다음은 프라이팬에 기름을 두르고, 순두부와 표고버섯을 넣고 기름이 끓어오를 때 푼 계란을 부어줍니다. 이런 다음 순두부를 먹기 좋게 주걱으로 이쁘게 잘라줍니다. 다음으로는 양념소스를 붓고 섞고 난 후, 썰어놓은 대파와 청양고추를 넣어서 마무리 조심스럽게 섞어줍니다.(순두부가 덜 깨지도록)
4) 마지막으로 이쁜 그릇에 완성된 순두부&계란 스크램블을 덜어준 후, 파슬리를 뿌려주면 영양가 높고 요리하기 간단한 요리 완성입니다. ^)^
반찬 하기 싫은 날 간단하고 쉽게 하기 좋은 요리였습니다.
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